Яндекс.Метрика
Ваш город: Москва
  • Категории товаров
  • Запчасти для ТО
  • Моторные масла
  • Технические жидкости
  • Замена цепи ГРМ
  • DSG 6 & DSG 7
  • Обслуживание Haldex
  • Запчасти VW Economy
  • Аккумуляторы
  • Краски
  • Аксессуары NEW Tiguan
  • Аксессуары Passat B8
  • Упоры капота
  • Солнечные очки
  • Зимние аксессуары
  • Bentley
  • VAG
  • Отзывы (42)

    михаил иванов 20 марта 2018, 14:39
    Здравствуйте. Огромное спасибо! Все бы так работали... Теперь запчасти только у Вас!
    Владимир 23 января 2018, 20:36
    Здравствуйте! Написать свое мнение о работе клубного автосервиса, я решил поле того как прочитал отзыв написанный Александром от 22.01.2018. Мое впечатление о работе клубного и автосервиса, полностью отлично от всего написанного Александром. Но вначале своего отзыва, я бы хотел особо отметить работу и поблагодарить менеджеров клубного магазина. Хочу сказать огромное спасибо за работу менеджерам магазина Антону и Юрию. Я уже несколько лет пользуюсь услугами клубного магазина и постоянно встречаю очень внимательно, доброе и позитивное отношение. Менеджеры магазина всегда помогали мне советом и консультацией по расходным материалам и запчастям. Клубным автосервисом я воспользовался только в январе этого года, но успел уже несколько раз его посетить. (Список работ выполненных в клубном сервисе в январе 2018 года: замена цепи ГРМ, замена масла, замена топливного фильтра, замена насоса системы охлаждения, демонтаж топливного насоса и замена фильтра). Качество работ выполненных мастерами Александра и Романом меня полностью устраивает. Александр всегда очень внимательно меня выслушивал, и давал развернутые консультации по всем возникающим техническим вопросам. После его консультации с советов мне не понадобилось покупать новый (совсем не дешёвый!!!) топливный насос. Мастер предложил разобрать топливный насос и заменить фильтр грубой очистки топлива (и это при том, что насос официальные дилеры volkswagen считаю не разборным, и предлагают только замену.) Благодаря советам Александра и выполненной им работе, мне удалось серьезно сократить расходы на ремонт и избежать вызова эвакуатора. Еще раз большое спасибо сотрудникам автосервиса. Хочу пожелать всем сотрудникам финансового роста и больших успехов в дальнейшем развитии их бизнеса.:
    Александр 22 января 2018, 19:30
    всем привет . выскажу свое впечатление от посещения так называемого клубного сервиса . был записан 20/01/ на 11 часов утра . подъехал за 10 мин . в 11.05 открылась дверь . ко мне подошел человек и сказал что через 5 мин можно будет заехать . так как внутри стоит машина и вот сейчас они с ней закончат . ЩАС . заехал я в 11.40 . и еще 10 - 15 мин. ждал пока освободиться мастер . когда наконец он свое внимание обратил на меня и прочитал мне лекцию о том что зимой использовать ручник больше 10 мин. категорически нельзя . вот так . а уж на стоянке на ночь так вообще под запретом .ИТОГ 5 мин. разговоров по проблеме / трос ручника замерз в рубашке / лекция . потерянное время . цена 700 руб . что само по себе совсем не бюджетно . и ни каких даже микроскопических извинений за ожидание . РАЗОЧАРОВАН .
    Антон 22 января 2018, 19:33
    Здравствуйте Александр, негативный отзыв - это то же отзыв, значит сделаем урок, мы уже читали ваш отзыв на гольф клубе утром.
    Антон 22 января 2018, 19:57
    Возврат средств за проделанные работы в сервисе выполнен Вам на карточку, искренне желаем найти устраивающий Вас сервис, приносим свои извинения, что пришлось вам ждать.
    Элнур 16 декабря 2017, 14:11
    14.12.2017 находясь в голобусе, сделал по быстрому заказ через данный сайт,заказал всё что нужно для ТО,после чего через 10 минут мне перезвонили и сказали,что запчасти ваши которые я заказал ,уже ожидают,можете приезжать забирать. Приехав ,был приятно удивлён,приятные люди работают,добрые,отзывчивые,где надо дали совет. Очень рад что нашёл место где можно заказать запчасти в оригинале,без обмана,да и хорошим ценам!!!!! Всем буду советовать Clubok-auto.ru Надеюсь в дальнейшем всё останется на высшем уровне как и сейчас!!!!! Желаю людям которые там работают а именно,Антон ака Diversant,Юра ака Fuss,крепкого здоровья,семейного счастья,благополучия,процветания в данном деле,пусть их путь будет богат всем самым хорошим!!!! И с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С 2018г!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
    Александр aka PooHS5 02 декабря 2017, 22:39
    Отличный магазин оригинальных запчастей. С недавних пор постоянный клиент по запчастям Audi, приятно радуют цены и профессионализм менеджеров.
    Сергей 21 ноября 2017, 23:48
    Что-то на Вашем сайте нет порядка оплаты (или оштбаюсь, не нашел?)
    Антон 22 ноября 2017, 09:33
    Сергей, в данный момент на сайте нет онлайн оплаты
    Сергей 01 ноября 2017, 12:01
    Добавьте в комплекты для ТО lSkoda Rapid для двигателя CVWA, пожалуйста.
    Антон 01 ноября 2017, 12:34
    Сергей, сделаем в ближайшее время, спасибо за подсказку
    Антон 04 ноября 2017, 12:38
    Сергей, сделали такой раздел )))
    Алексей 27 октября 2017, 14:52
    Спасибо большое, за ваш опыт и знания! Не советуете для того чтобы продать, а по человечески подсказываете как и что заказать лучше для автомобиля!!! Редко сейчас встречаешь таких менеджеров! Антон, спасибо!
    Денис 21 сентября 2017, 10:35
    Спасибо парням за оперативность и полезные советы! В один день забрал запчасти и в клубном сервисе все поменяли(от магазина ехать 3 мин) Высший класс!
    Cpx 09 июня 2017, 10:59
    Все просто супер, все быстро четко и качественно. индивидуальный подход. Уже 3й года с Вами)
    Виталий 08 июня 2017, 14:05
    Супер. Спасибо вам.
    Виталий 08 июня 2017, 14:05
    Спасибо большое ребятам Юрию и Павлу. Очень оперативно откликнулись на мой заказ. Заказал 08_06. На следующий день уже забрал. Молодцы
    Harry 23 мая 2017, 10:08
    Паше и ребятам спасибо. Всё четко по заказу запчастей доставке и установке в Клубном сервисе! Отличный мастер Александр. Паша всё лично контролировал ! Так держать! Всё в одном месте очень удобно. Позвонил по торм.дискам и колодкам в 16.00 .....в 18.30. уже уехал! Супер оперативно и четко!
    Александр 20 апреля 2017, 15:25
    Побывал сегодня в магазин, очень понравилось. Ребята приветливые, все рассказали и обьяснили, молодцы. Теперь можно и в сервис к вам.
    Александр 18 апреля 2017, 11:49
    Отличный магазин. все быстро, четко и профессионально! Не первый год тут заказываю + оригинальные запчасти по хорошим ценам. рекомендую.
    Андрей 29 марта 2017, 19:51
    Самый лучший магазин.Только здесь оригинал можно купить.Кругом одни поделки.И главное не дорого.Всем рекомендую.Огромное спасибо!!!
    Андрей 21 марта 2017, 22:21
    Отличный магазин-отзывчивые и внимательные сотрудники, оригинальные детали, оперативная доставка со склада. Заказывал боковое зеркало для шкоды, доволен сроками доставки и качеством товара. Отдельная благодарность и признательность Юрию, который с терпением консультировал по всем интересующим вопросам и предельно ясно объяснял. Безумно приятно общаться с энтузиастами, влюбленными в свое дело. Истинная находка для любого ваговода. Спасибо Вам ребята!!!)) 10 из 10.
    Александр 23 февраля 2017, 17:19
    Мужики,просьба добавить в раздел запчасти к ТО, запчасти на Поло Седан версия GT, который с турбо мотором идёт 1,4 125 л.с.
    Антон 23 февраля 2017, 17:20
    Здравствуйте Александр. Обязательно сделаем в ближайшее время.
    Антон 01 марта 2017, 14:38
    Александр, всё сделали, как и просили
    Артем 14 января 2017, 18:13
    Хорошие цены, оперативная работа, есть доставка. Все запчасти и расходники 100% оригинал, никаких подделок, проверено!
    Виталий 14 января 2017, 15:05
    Первый раз обратился в магазин. Очень понравилось. Общительные продавцы. Все быстро и оперативно. Рекомендую!
     1 2 3 Next  Ctrl + →
    Оставить отзыв

    Ваш город - Москва,
    угадали?