Яндекс.Метрика
Ваш город: Москва
  • Категории товаров
  • Запчасти для ТО
  • Моторные масла
  • Технические жидкости
  • Замена цепи ГРМ
  • DSG 6 & DSG 7
  • Обслуживание Haldex
  • Запчасти VW Economy
  • Аккумуляторы
  • Краски
  • Аксессуары NEW Tiguan
  • Аксессуары Passat B8
  • Упоры капота
  • Зимние аксессуары
  • VAG
  • Отзывы (60)

    Петр 23 сентября 2020, 20:15
    И вновь визитом на сервис остался очень доволен. Менял цепь грм и делал ТО на своём VW Tiguan . И ещё много чего. Все выполнили очень качественно и ответственно. После замены масла и цепи грм двигатель работает тише. На скорости не шумит. Сервисом очень доволен. Приеду снова ! Всем рекомендую. Ребята настоящие профессионалы !
    Валерий 20 сентября 2020, 12:14
    21.03.2020 ездил в техцентр КлубОК на замену ЕГР с теплообменником на VW Multivan. Внутри несколько больших оборудованных помещений, много подьемников, чисто, все сделано со вкусом. Администратор вежливый и внимательный. Работу выполнял мастер Алексей, сразу видно профессионал, работает качественно и со знанием дела, каждую мелочь досконально проверяет, что не попросишь все делает и объясняет. Сделал все отлично. Цены на работы и оригинальные запчасти одни из низких по сравнению с другими техцентрами, что меня и привлекло обратиться к ним. Обязательно поеду к ним в следующий раз. Спасибо ребятам.
    Алексей 10 июля 2020, 11:10
    Звезды забыл поставить за подготовку Октавии! - ОТЛИЧНО!
    Алексей 10 июля 2020, 11:07
    Обратился в данный сервис по поводу диагностики цепи ГРМ Шкода Октавия А5 152 л.с. 2012 г.. пробег 85т.км В итого 16.06.2020 поменяли цепь, провели полную диагностику двигателя и ходовой. РЕбята на сервисе молодцы. Сделали все за 4 ч. 17-го уехал в Карелию. Машина задышала, летит, пробег 3,5 тыс после замены цепи на ура. Спасибо за качество и сроки. Цена запчастей и работ более чем адекватная, почти в 2 раза ниже, чем с меня запросил ОД (Богемия-Балашиха). Благодарю, удачи в бизнесе! С уважением, Алексей.
    Алексей 24 июня 2020, 20:06
    Отличный сервис ,отличная замена vag сервису.Менял ремень грм 1.4 tsi , сделали все четко и быстро ,учли мою просьбу поснимали процесс замены ремня.Рекоменду теперь своим товарищам по vag клубу .
    И 10 июня 2020, 12:01
    Добрый день. В 11 47 с вашего номера+ 7 495- 150- 11- 15 звонила женщина (назвалась Валерией) , представлялась сотрудницей Почта банка и пыталась навязать мне совершить операцию с деньгами в ее пользу. После того как я выразил ей подозрение она выругалась и повесила трубку. Прошу разобраться!
    Антон 11 июня 2020, 13:05
    Здравствуйте. От нас звонков не производилось, это мошенники используют подмену номера
    Игорь 21 февраля 2020, 14:17
    Огромное при огромное спасибо, Юре, Антону, и ребятам из сервиса, спасибо что вы есть))) всем рекомендую. 👍👍👍
    Григорий 18 февраля 2020, 22:26
    Огромное спасибо вашему клубному сервису, который мы для себя открыли не так давно. Жалко, что не были знакомы раньше, многих ошибок других сервисов могли бы избежать. Очень приемлемые цены и на запчасти, и на ремонт. Антон, Юрий и Александр, вы лучшие! Удачи вам и новых вершин в развитии.
    Петр 24 января 2020, 21:23
    Спасибо Огромнейшее Юрию за качественный сервис и подробное разъяснение по выполненным работам на моем VW Tiguan . В следующий раз снова к Вам. 10 баллов из 10.
    Александр 06 января 2020, 16:26
    Ребята - ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ.СПАСИБО!!!Настоящий Клубный сервис - который своих не бросает.надо было срочно поменять колодки. сделали так быстро что Я не успел соскучится. СПАСИБО!!! ЮРЕ и АНТОНУ за оперативность.
    Юрий Колтышев 22 августа 2019, 22:13
    Узнал об этих ребятах через сайт Drive.ru. Такого оперативного и качественного решения вопроса я не ожидал. Менеджер Юрий список из 39 позиций обработал за пару часов и через 4 9!!!) дня груз прибыл из Москвы в Сургут. Шесть с плюсом по пятибальной системе.
    Сергей 18 августа 2019, 22:16
    Ребята - ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!! Настоящий Клубный сервис - который своих не бросает. Цена и скорость доставки радиатора повергла в шок "официалов". Моё большое уважение таким людям - как ВЫ!
    Роман 25 апреля 2019, 10:43
    Ребята молодцы! Особое спасибо Юре) Цены адекватные, сервис отличный! Рекомендую)))
    Сергей 23 марта 2019, 11:22
    Огромное спасибо Юрию, получаешь удовольствие общаясь с Вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Тот самый Мюнхгаузен 19 декабря 2018, 23:47
    Наконец воспользовался клубным сервисом, когда уже давно пересел с Гольфа на Ауди. Ребята большие молодцы. Все быстро, хорошо и очень недорого. Позитив, который лихвой перекрыл двухчасовое стояние в пробках в час пик.
    Александр 10 декабря 2018, 18:29
    Большое спасибо, одно удовольствие с вами работать.
    Анна 22 августа 2018, 11:21
    Очень вас люблю. Всегда ответитье на мои вопросы, запчасти все есть, приятные цены. Всегда только к вам, правда с САО далековато.
    Антон 22 августа 2018, 11:27
    Скоро переедем в ЦАО и будет всем близко ))
    Владислав 16 мая 2018, 12:08
    Очень нужны брызговики для Тигуан 2 SportLine. Не только мне - можете посмотреть на форуме tiguans.ru Есть возможность купить у вас?
    михаил иванов 20 марта 2018, 14:39
    Здравствуйте. Огромное спасибо! Все бы так работали... Теперь запчасти только у Вас!
    Владимир 23 января 2018, 20:36
    Здравствуйте! Написать свое мнение о работе клубного автосервиса, я решил поле того как прочитал отзыв написанный Александром от 22.01.2018. Мое впечатление о работе клубного и автосервиса, полностью отлично от всего написанного Александром. Но вначале своего отзыва, я бы хотел особо отметить работу и поблагодарить менеджеров клубного магазина. Хочу сказать огромное спасибо за работу менеджерам магазина Антону и Юрию. Я уже несколько лет пользуюсь услугами клубного магазина и постоянно встречаю очень внимательно, доброе и позитивное отношение. Менеджеры магазина всегда помогали мне советом и консультацией по расходным материалам и запчастям. Клубным автосервисом я воспользовался только в январе этого года, но успел уже несколько раз его посетить. (Список работ выполненных в клубном сервисе в январе 2018 года: замена цепи ГРМ, замена масла, замена топливного фильтра, замена насоса системы охлаждения, демонтаж топливного насоса и замена фильтра). Качество работ выполненных мастерами Александра и Романом меня полностью устраивает. Александр всегда очень внимательно меня выслушивал, и давал развернутые консультации по всем возникающим техническим вопросам. После его консультации с советов мне не понадобилось покупать новый (совсем не дешёвый!!!) топливный насос. Мастер предложил разобрать топливный насос и заменить фильтр грубой очистки топлива (и это при том, что насос официальные дилеры volkswagen считаю не разборным, и предлагают только замену.) Благодаря советам Александра и выполненной им работе, мне удалось серьезно сократить расходы на ремонт и избежать вызова эвакуатора. Еще раз большое спасибо сотрудникам автосервиса. Хочу пожелать всем сотрудникам финансового роста и больших успехов в дальнейшем развитии их бизнеса.:
     1 2 3 Next  Ctrl + →
    Оставить отзыв

    Ваш город - Москва,
    угадали?